Фальшивая Снегурочка

Экспромт-шутка

 «А ты со мной вдруг, словно льдом покрылась…»
                Алексей Саркелов

    * * *

Когда случилось это непонятно,
Ты словно льдом покрылась, стала холодна,
К чертям всё улетело безвозвратно,
А в наших отношениях зима.

Тебя берёг я будто бы цветочек,
Пылинки с лепесточков всей сдувал,
Не трогал тебя среди звёздных ночек,
И одеяло страстно не срывал.

Томилась ты, по сексу всё страдала,
А мне всё это было невдомёк,
В театры мы походим до начала,
Я думал, прежде чем вонзить клинок.

В Снегурочку ты тихо превращалась,
Ни слова мне совсем не говоря,
Ты от меня всё дальше отдалялась,
Искала где-то друга втихаря.

И вот итог, - с другим ты пламенеешь,
Экстазом страсти день и ночь горишь,
И от оргазмов бесконечно млеешь,
И ахами и охами вопишь.

Я Дед Морозу выслал телеграмму,
Что он тебя вернуться попросил,
Не то я, так обижусь… вашу маму,
Что изведу цистерну, блин, чернил.

И напишу поэмочку стихами,
Снегурочкам не место среди нас,
Коль хочешь ты, так ты скажи словами,
Получишь сразу Это, в тот же час.

Я солью сам себе посыпал рану,
Себе больнее сделал, так хочу,
Но, и тебе не дам лететь в страну Нирвану,
И от тебя любовь всё ж получу! )))

Влад НЕЖНЫЙ ©


Рецензии