Ты все поймешь, все просто снится

Кем хочешь быть
И кто ты есть
Но кем ты стал?
Всего не счесть..
Стремиться можно ко всему
А нужно это ли, кому..
Пытаться жить, но для чего?..
Жить для других, ради кого?..
Хотят все, чтобы ты плясал
И унижался весь в слезах
А не поддавшись ты поймёшь
Средь эгоистов не найдёшь
Ни радости, ни счастья
Ну, а со временем поймёшь
Живешь ты не напрасно.
Забудь обиды, унижения
Иди вперёд, порхай как птица
Никто не стоит твоих слез
Ты все поймёшь, все просто снится..
   
      Июль. 24. Воскресенье.
Стих был написан в 16/17 лет
Интуитивно


Рецензии