Ты как сверхновая звезда

                Инессе       
Ты как сверхновая звезда,
Светящаяся днем и ночью.
Мы в хороводе, спутники твои.
И твой небесный свет
Нам больше всех, дороже.
В нем теплота всех мудрецов,
И ослепительная ясность.
И тень нам не нужна.
В твоих лучах
              хотим мы
                Все купаться .
11.97


Рецензии