Эллада. Страна и Традиции

        ~~*~~

Морозно,
Празднично в Салониках,
Народ гуляет,
Рождество.
«Александрин» на подоконнике
Предпочитает большинство.

Украсит алым «Пуансеттия»
Любой, пусть даже скромный, дом,
И восхищенья междометия
Порхают бабочками в нём!

*ЯR*

     26.12.2о18


«Пуансеттия»/«Александрин», по-гр.


Рецензии