Новые названия двум антибиотикам

    Новые названия двум антибиотикам

Ампициллин -  будет действовать на организм
более эффективно – если его назвать
 - далвибтуЭд  -  диалектика

Амоксициллин  - назвать лучше
-  дагвуклЭмд  -  диалектика

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии