Куда идёшь мой друг идёшь куда

Куда идёшь мой друг идёшь куда
Не знаешь ты что ждёт тебя беда
Как много есть опасностей в пути
Свой  жизни путь тебе надо пройти
 
И день за днём остался позади
И новый день приходит и уходит
Как ты идёшь на жизненном пути
Как каждый день ты в этой жизни ходишь

Куда ты направляешь жизни путь
К чему придёшь какие ставишь цели
Быть может быть богатство, роскошь есть
И это хорошо что ты имеешь
А может сейчас в должности большой
Есть честь и слава В мире мире этом

Конечно ты доволен сам собой
Не знаешь ты что слеп, ты слаб и беден
Ведь в этом мире в котором ты живёшь
Он сотворен когда то был однажды
Но появилась в этом мире ложь

Творец же мира истину нам дал
Нас от грехов избавил оправдал
Зачем же поворачиваться вновь
И проявлять ко лжи свою любовь

Ищите прежде царства  Божьего
Ищите вновь Творца . Творца вселенной
Что создал этот мир где мы живём
Творец который верен неизменно

Вглядитесь в высь над вами небеса
Сияет солнце  и луна и звёзды 
Смотря на солнце жмурим мы глаза
И наш весь мир наполнен теплотой

О посмотри хотя бы ты вокруг
Озёра, реки, море, океан
Земля с её чудесной красотой
Животные и птицы между нами


Рецензии