Новогодний приветик от попсы

Ждёт нас в этот Новый год
«Огоньков» букетик,
ПугачОва и весь сброд,
От Попсы приветик!

Зажигаем, как всегда,
Вновь одно и тоже,
Вот такая лабуда,
Счастье в каждой роже! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2018


Рецензии