Море, горы, лунный свет

Море, горы, лунный свет
Ветер бродит по асфальту
Вечный странник мне донес
Свежесть твоего дыханья
И сегодня
          Здесь
                Со мной
Чувствуя его волненье
Восхищаюсь я тобой
Нашему с тобой терпенью.
 06.1997


Рецензии