итак...

Итак…
Всё идёт…
Впе ред…
И…
На…
Зад…
Вперед…
И…
Назад…
Мы все передом…
Потом и ор лом…
Мы взмоем на не бо…
И вз-моем углом…
И взмоем так нежно…
И даже бугром…
И даже багромом…
Не смо ем…
Пог ромов…
Не тех…
И не этих…
И-не…
Других…
Мы…
Волками вы…
Ли…
И небо скрути ли…
А мо жет немного и их…
Мы все погруст нели…
Мы песен ки спе ли…
Мы в об щем…
И в частном…
Гуд ки…


Рецензии