Волны колыхают лодки у причала

Волны колыхают  лодки у причала
Подымают плавно и уносят в даль
Дует тихо ветер, наступает вечер
Зажигает кто-то в небе огоньки.

На рассвете ветер пригоняет лодки
И летают чайки в небе голубом
Наступает вечер, их уносят волны
Чтобы на рассвете ветер их вернул.


Рецензии