Знаешь...

Знаешь,
а я же люблю тебя,
правда.
Молчанием улиц выкрикнул,
услышала?
Нет.
Выхожу, меня ждёт
безлюдная,
не пахнущая мартом,
зимняя
планета.

Медленно,
спокойной походкой
прошёлся
по местам старым.
Воспоминания,
чесоткой,
превращают жизнь мою
в кошмар.

Вылечиться мне?
И как это?
19 год проходит
горохом о стену.
Я так и не понял,
как на спине
пронести любовь, ненависть,
страсть,
И все отдельно?!

Не понял
как осознать себя,
ведь чувства вечным
клубком
в груди.
Свернулись
сосудами, нервами...
Не могу,
хочу уйти,
пусти меня, моя Минерва!


Рецензии