Не в силах верить

Память. А в ней- Любовь
Белые дарит розы.
Осень горит, но вновь
Выстудят жар морозы.
Странно,что чуда ждать
Сердце уже не просит,
Листья в костры летят,
Ветер золу разносит.
Он не замрет опять
Шаг твой родной у двЕри
Стрелки часов не спят-
Тоже не в силах верить...


Рецензии