Снег и судьба

Снег ложиться - белый прах.
От чего так холодно?
Потому что в сердце страх,
И в душе чёрт, голодно...

Так бывает иногда,
Думаю у каждого.
Штука сложная судьба,
Только, для отважного!)


2018


Рецензии