Умоляю

Прикоснусь к нему устами жаркими
Ночью зимнею в сонном мареве.
Вспыхнут звёздочки солнцами яркими
В Новогоднем сказочном зареве.
Ну пожалуйста, Силы Небесные,
Не дарите надежду, не надо.
А то вижу опять я сны грешные -
С лаской рук его и теплом взгляда.
Не испытывайте умоляю Вас,
Силы Неба, теплом его ясных глаз


Рецензии
Спасибо, Галинушка.

Юрий Алешин   01.03.2019 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.