Поэтоман

Я не анахорет,
чтобы не любить ХОРЕЙ.

И как пампушки,
       я умял бы
пухленькие ЯМБЫ.

Я не птеродактиль,
чтоб ненавидеть ДАКТИЛЬ.

И я не псих покамест,
чтоб не уважать АНАПЕСТ.

И всё ж я жил бы
в беспрерывном страхе,
когда б не примирил всех
АМФИБРАХИЙ.


Рецензии