А ты спроси меня Новогодняя

Дождь сменяет снег,
Но ты лучше всех,
Я лювлю твой взгляд
Много дней подряд.
Отложи свою мобилку,
Пригласи на вечеринку,
Отжигать научимся,
Может что получится!

ПРИПЕВ:
А ты спроси-спроси-спроси,
А ты спроси меня,
Чего хочу я в новом году?
Ты что не видишь,
Между нами химия.
И я признаний твоих,
Прикосновений твоих,
Я поцелуев твоих
Жду!

Ты совасем замерз,
Прямо Дед Мороз.
Загадаю счас
О любви для нас.
Новогодние мечты
Сбудутся,сам знаешь ты.
Очень я везучая!
Что-нибудь получится!


Рецензии
Классно написала, Лариса!

Вера Абрамова -Носкова   26.12.2018 21:01     Заявить о нарушении