Я вами улыбаюсь в темноте

Художник приезжает не всегда –
обыденность выруливает прямо.
Мне кажется, что нужно перестать
копать себе художественно ямы.

Я вами улыбаюсь в темноте,
когда вы забирая одеяло
уходите по левой стороне,
придушенного звуком сериала.

Я дико извиняюсь, не привык
показывать изящную словесность.
Мне хочется по лесу, напрямик
тянуть оригинальную балбесность.

По краешку, по лезвию, до слёз
царапаясь. И, шлёпаясь от счастья, 
я думаю – а ту ли я довёз
до уровня ночного улыбаться?


Рецензии