Знает

Неужто только для стихов
Приберегаю это имя?
Оно меня в круженьи слов
До сумрачных небес поднимет.

Осветит их и освятит,
И святостью мне душу тронет,
И возле сердца приютит,
Себя при этом не уронит.

И я его не уроню -
Оно в душе моей витает.
Я для стихов его храню,
И рад - оно об этом знает.


Рецензии