Вата, без мата

Как же туго в России без мата.
Он, как воздух для нас и вода.
Матом кроют открыто, приватно.
Ловко шлют и туда, и сюда.

И не против я, да, ради Бога!
Как-никак-это русский язык.
Но убавьте, ребят, хоть немного,
Бессловесный, да матерный рык.

Ведь мат уместен, когда без мата,
Смысл теряет вес свой колорит.
Когда силы нет, только лишь вата,
Мат ведь он, ****ь, как метеорит.

Да, я не против творчества Шнура.
Шнур без мата, как бык без яиц.
Мат, конечно же, наша культура,
Я за то, чтобы в рамках границ.


Рецензии