Скучаю

По себе я скучаю, по прежней,
Вновь листаю я старый альбом.
И, украсив гирляндами дом,
О зиме я мечтаю снежной.
Вспоминаю сейчас я моменты
Той зимы, что была давно:
Дед Мороз расписал окно,
Нашей жизни рисуя фрагменты.
Доверяла, любила - жила,
Открывая себя нараспашку,
И последнюю свою рубашку,
Безусловно, легко б отдала.
По тебе я скучаю, мой нежный!
Допивая с лимоном свой чай,
Уходящему скажешь "прощай"
И войдешь в Новый год с надеждой.
Не учи меня, как дальше жить,
Я сама себе строгий учитель.
Может быть, ты мой Ангел-хранитель?
Я ждала тебя, чтобы любить.
Я хочу мягким снегом укрыться
И на белом ковре написать:
"Если хочется в жизни летать,
Надо просто в нее влюбиться".


Рецензии
Нежно)Мне нравится)

Цветочек Лилия   26.12.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Чмиль   26.12.2018 17:56   Заявить о нарушении