Шалость удалась

Шалость удалась, зиг хайль, шалом
Шалость удалась, шалом, зиг хайль.
Оп!из пустого места вырос Израиль.
Оп-оп Психопомп, оп психопомп.
Оп, вибрация миллионов бомб.
Оп-оп, мой психопомп, мой психопомп
Мой Психопомп командир всех бомб
Шалость удалась, шалом, зиг хайль.
Вибрирует на  низких частотах земля.
Адреналин, страх, смерть, война.
Шалость удалась, зигхайль, шалом.
Кричит земля: «За Родину, за Сталина!»
Жертва Богу, но о Боге молчать заставили.
Шалость удалась, зиг хайль, шалом.
Шалость удалась, шалом, зиг хайль.
Оп Психопомп, оп-оп психопомп
Ксеон, неон, интернет, комп
В угарной камере жертву Богу
принеси со мной
И со мной это крутую песню пой.
Пой, Гой! Пой пой, Гой!
Пой, Гой! Пой пой, Гой!


Рецензии