Чудо-сказка. из цикла Песни спетые и неспетые



Если кто-то  под Новый год
В полночь к зеркалу подойдёт
И заветные, разноцветные
Скажет задом наперёд слова, –
Заскрипит  потихоньку дверь,
Заворчит чудо-юдо зверь,
Там, за зеркалом, там за зеркалом
Есть волшебная страна.

Надо только верить
Этой чудо-сказке,
И в любые двери,
И в любые двери
Счастье войдёт!

Если веришь своим мечтам
И пути выбираешь сам,
Сказка светлая, сказка добрая
Очень в жизни помогает нам.
Можно зеркала не иметь,
Можно в зеркало не глядеть, –
Чудо сбудется, чудо сбудется,
Стоит только захотеть.


Рецензии