Давайте встречать Рождество

Давайте встречать Рождество.
Пусть в эту ночь придёт оно.
И свет волшебной звезды
Убережёт всех от беды.
Во славу Господа творца
Услышан крик младенца
В пещере там, где вол стоял
Своим дыханьем ясли согревал.
Вославим женщину и мать,
Что новую жизнь смогла дать.
Вот появился он на свет.
Прекраснее младенца нет.
К своей груди она его прижала,
Забыв про муки, что тут испытала...
И свет звезды в пещере проявился,
Спаситель мира на этот свет родился.
Мы песни звонко запоём.
Пусть счастье приходит
В каждый дом.
Вы поглядите на небеса
Сияет ярко там звезда...
Там ангелы в трубы заиграли,
Чтоб мы свои сердца пооткрывали.
Волхвы дары тоже принесли
И поклонились младенцу все они...
Так уважай отца и мать,
Чтоб в старости не пришлось рыдать.
И помни слова одни:
«Спаси меня, Господь, и сохрани...»


Рецензии