Где краски неярки и звуки не резки

И снова нас тянет, уставших от блеска,
Туда, где  и люди нечасто бывают,
Где краски не ярки и звуки не резки,
И день потихоньку себя забывает...

Туда, где без наших книжонок-тетрадок
Заложен какой-то Вселенский порядок,-
Чтоб влиться самим во Вселенскую душу
И вспомнить, как просто порядок нарушить...


Рецензии