Радость победы

Радость победы даётся тому,
Кто не боится противиться злу.
Кто не боится сказать слово Нет,
И сатане дать достойный ответ.

Радость победы над немощью нашей,
Радость победы над миром бесчинства.
Самая главная победа ваша-
Когда признаёте, что Иисус - Искупитель.

Когда признаёте, что Иисус наш Спаситель,
И верите в Слово Господа Бога.
Будь уверен уже, что ты победитель,
Что Иисус для тебя приготовил жизнь новую!


Рецензии