Жевательное

Желание жевания.
Жевание желания.

Уважение желания жевания.
Уложение жевания желания.
Уважение уложения жевания.
Уложение уважения к жеванию.

Жевание уважения
к желанию жевания.

Жевать, желать и уважать.


Рецензии