Заметает следы и опушки...

Заметает следы и опушки
Белый снег до скончания времён.
В мягких шапках деревьев верхушки.
Стережёт тихий ветер их сон.

По заснеженным ,белым тропинкам
Семенит зимний вечер опять.
Он вчера раскидал хлопья снега
И сегодня решил погулять.

А деревья в волшебном убранстве,
Словно девы на ярком балу.
Невозможно от них оторваться,
Наглядеться на их красоту!

Зимний вечер чудесный ,прекрасный
Утопает в огнях серебра.
Его кипенно-белые краски
Приглушила морозная тьма.

Я хочу насладиться сиянием,
Только стужа колючая жжёт.
Улетает простое желание
В небеса за падение звёзд...


Рецензии