Подвиг эгоиста

Моё это всегда моё.

***

Меня не волнуют ваши проблемы...

***

Я так старался, так старался...

***

Лишь бы это было у меня...

***

Вот я работаю не так ,как ты...

***

Что тебе ещё надо?...

***

У тебя все есть, ты ничего не просишь...

***

У тебя новая кофточка!...ты говоришь, что ей пять лет ,а я не видела...

***

Все работают на неё...всю жизнь все только делают для неё...

***

Ты же никогда ничего не говоришь о себе, значит у тебя все есть...

***

Сидит себе на шее у мужа и ножки свесила...

***

Какие у нее могут быть проблемы, если она не работает...

***

Когда ничего не знают, всегда стараются изгадить не только человека, но и его жизнь...


Рецензии