Обещала быть счастливой...

Я так скучаю по тебе, моя родная.
По щекам слезы льют ручьем из раза в раз.
Я очень сильно по тебе скучаю...
И как же больно знать, что не увижу больше твоих глаз.

Я обещала тебе быть счастливой,
И не забыла тот наш разговор.
Но стала только больше молчаливой...
Своей наивностью позволила в себя вонзить топор...

Прости меня, моя родная.
Я не могу. Внутри тайфун и ураган.
Мне кажется, порой, что в лабиринте я блуждаю,
А впереди только сплошной густой туман.

Ох, где же, где мои отгадки?
На сотни, тысячи проблем.
Я натыкаюсь в жизни только на "подарки",
Что часто загоняют меня в плен...

В плену из собственных ошибок,
Решений, страха, мертвых грез...
Так сильно хочется на выход,
Бежать, забыть про реки слез...

Я так хочу в твои объятия,
И вновь услышать голос твой...
Такой родной, теплый и добрый,
Такой любимый и... Живой.

Но рано, рано, рано, рано!
Ты так сама сказала мне во сне.
Еще тогда, тем самым летом,
Приснилась... Строго приказала:
Иди, не место ныне здесь тебе.

Очередная пошла ночь...
А я всё плачу, грызу ногти,
Глотаю слезы, губы в кровь.
Смотрю на шрамы на моей же плоти.

Я так скучаю по тебе, моя родная.
По щекам слезы льют ручьем из раза в раз.

Я обещала себе быть счастливой...
Я не смогла. Какой позор...
И стала только больше молчаливой...
Своей наивностью позволила в себя чужим вонзить топор...

Прости.


Рецензии