Прощай. Прости

Ты прости, я тебя поругаю,
Поворчу, но нисколько не злясь,
Я давно всё про нас понимаю-
Между нами незримая связь...

Ты готовился выйти чуть раньше
Из вагона, что вез нас двоих,
Став душою мудрее и старше
Лет, прожитых тобою Земных...

До конца все щадил мое сердце-
Постарался бесшумно уйти.
За собою прикрыл тихо дверцу
И открыл Бесконечность пути.


Рецензии