Возвратись! -по мотивам стихов А. Корень

Возвратись! Я забуду раздор,
Несмотря  на людской наговор.
Даже если с другим ты повенчана,
Возвратись! Жду тебя до сих пор!

Возвратись! Должен ты согласиться,
Я уверена - любишь ещё, вернись,
А иначе сынок наш родится
Без твоих синих  глаз. Возвратись!

Возвратись! Мы измучились вволю!
Сделай шаг, не теряй этот миг!
Пусть один разлучиться с любовью,
Осчастливив нас, милый, троих!

Прочь гордыню, пусть счастье вернётся!
Не просила тебя ни о чём.
...То с горою гора не сойдётся,
Мы - сойдёмся, вернись только в дом!


Рецензии