Как красиво падает снег...

Как красиво падает снег,
Словно, в забытой сказке.
Вспоминается чей-то смех,
Такой искренний, ласковый.

Это было давным - давно,
В прошлом веке, в другой стране.
И мне кажется, всё - равно,
Какой за окном сейчас век.

Как красиво падает снег,
А я улыбнуться не в силах,
И душа загрустила во мне,
Болью душу скрутило.

Ведь с тех пор прошло много лет,
Что там лет и зим - веков.
Снегопад просто шлёт привет
Из давно позабытых миров.

Александр Юрков 26.12.2018 год


Рецензии