Давно ль мы спешили ловить пескарей...

*******
Давно ль мы спешили ловить пескарей,
На наше заветное место,
Глянь, нынче с косою стоит  у дверей,
Вся в белом, как будто невеста.
А вести такие, и месяц, и крест,
Все в Землю холодную лягут,
И даже звучащий вдали благовест,
И он не в ответе за благо.
*******


Рецензии