Ныне я другой, не тот, что прежде

Ныне я другой, не тот,что прежде.
Подавайте красное вино!
О любви, о счастье, о надежде
Я сегодня буду петь всю ночь.

Раньше я любил её безумно,
Сразу замечал среди подруг,
А сегодня в этот вечер лунный
Я её с другим увидел вдруг.

Но теперь им не встречать рассветы,
Где черешни вечная весна.
Я работал финкой и кастетом,
Так что их теперь не опознать.

Пятаками скрыл любимой очи.
Никакой надежды больше нет.
Оттого-то я сегодня ночью
Волком выть готов на лунный свет.


Рецензии