Всё вокруг, да около...

Всё вокруг, да около-
Так вот и живём.
Ахали, да охали -
В сито воду льём.

От прошлого до прошлого,
Наша жизнь идёт.
Ничего хорошего,
Только гололёд.

И мечты, надежды все -
Разом улетучились.
И не счесть в судьбе прорех-
Понапрасну мучались.

Горизонт закрыло мглой,
И куда идти?
Поздно поняли с тобой-
Не найти пути.

Александр Юрков 26.12.2018 год


Рецензии