Привой

Коли привили к яблоне простой,
Не к райскому кусту - земле обычной
Всей глинистою тёплой наготой,
То на небо возьмут тебя с поличным.

В кармане будет пусто и светло.
Лист на ладони - безопасней бритвы.
Слов дивное родное барахло.
На языке, как хлебушек, молитвы.


Рецензии
"Лист на ладони - безопасней бритвы"...

Марина Кантор   26.12.2018 18:38     Заявить о нарушении