Миг...

Жизнь - это неуловимый миг,
И мы играем в неё постоянно.
Желая , что про нее напишут сотни книг,
А мы будем в главных ролях безусловно.

Пускай напишут про наше общее утро,
Где мы будем одни купаться в улыбке под солнцем.
Всем читателям раскроем нутро,
Но лишь один с нами вдаль унесется.

Он сквозь слезы вспомнит свой дом,
И тот миг , где любил бескорыстно.
Его слезы текут на авторский том,
Он вспомнит ,как его жизнь была живописна.

Откинет он прочь эту повесть,
Возьмёт гитару , как любимой талию.
И выдавит нежный звук , что будет в основе,
Его песни , что будет пропитана насквозь любовью.

И голос струн поющих навзрыд ,
Донесется сквозь окно до прохожих.
Который вернёт их в тот сказочный миг,
Что в их сердце так давно уж заброшен.


Рецензии