Светом Счастья Эликсира

Светом Счастья Эликсира мне предложено в бокал
Искусить глоточек дива,что Архангел воссоздал

После темы Христосказки, после темы Рождества,
Белый, Светлый и прекрасный мне Архангел волшебства

Подарил сегодня в сАнях, две коробки золотых:
А внутри коробок этих жемчуг собран в расписных

И в причудливых узорах ювелирных хризантем,
И, такое светит солнце из жемчужных диадем!

И по линиям изящно расцветает изумруд,
И рубины в блеске счастья, словно Ангелы поют...

Ювелирное искусство Добродетелей Любви
Ангел мне сказал: на счастье...в сердце Веру сохрани...

В сердце доблесть и отвага, честь, блаженство и успех...
С рождеством Земля родная, всех вам благ и всех чудес!!!


Рецензии