Смотрю на белый лист бумаги А5

Смотрю на белый лист бумаги А5,
в глазах та старая, бумажная тетрадь.
Пустота, тревога, та канитель опять,
сколько можно падать и снова вставать?

Ванильные вкусы уличных дорог,
призыв вершин, покорить сотни высот.
Одиночество лава болот,
не думать о том, чего не смог.

Бесконечно мутный день, два
ни о чем не говорящие глаза
до безумия простые слова
безграничность душ и лиц чернота.

Убегать от себя, от мирских забот
час до спасения, анальгетиков ход.


Рецензии