И в цифрах сохранять моменты...

***

И в цифрах сохранять моменты –
подобно неким фототайнам, –
как совершать эксперименты
с тем, что даётся не случайно.

Слова и мысль, цвета и звуки, –
вот так же, как и на бумаге –
пусть охраняют от разлуки
теперь чуть-чуть другие маги.

Но важно, чтоб застыло время –
и проросло, и сохранилось –
как в почву брошенное семя,
что внукам раньше и не снилось.



26.12.2018


Рецензии