Играйся мною не спеша...

Заигралось время с нами,
Любовь и чувства в унисон.
Вновь накрывают нас цунами,
Прошу,не отпускай мою ладонь.

Держи крепко за запястья,
Целуй сладко - сладко,горячо.
Ликует в сердце тихо счастье,
Моя броня - твоё плечо.

Моя мечта - твоя улыбка,
Мои глаза - твоя душа.
Моя плоть - страсти скрипка,
Играйся мною не спеша.


Рецензии