Всё равно его люблю, Дедушка хороший

Экспромт-шутка

Деда Мороза увидал я  у стенки как-то,
Он был бухой, в ж#пу пьян, так сказать, де факто!
Мальчик маленький при виде этого Мороза,
По наитию задал несколько вопросов.

- «Деда ты чего лежишь? Ты болеешь что - ли?
Тебя дети уже ждут в детсадах и в школе!
Дед, где подарок мой, - новенький Андроид,
Деда, может ты ни Дед Мороз, просто гуманоид?»

Ничего Дед ни сказал этой малолетке,
Если дрыхнет Дед Мороз, - не будите детки!
Этот праздник стал ему поперёк уж горла,
Принимал стакан на грудь в семьях он покорно.

И Снегурку потерял и свои подарки,
Вот и тут уже упал, в этакой запарке,
Набок съехал паричок, шапочка порвалась,
Надо отдохнуть ему от водяры малость…

«Всё равно его люблю, Дедушка хороший!» -
Закричал ребёночек хлопая в ладоши!
Дед проснулся, посмотрел на мир этот глазом,
И обратно захрапел, рядом с унитазом.

… Праздник «Ж@па – Новый» год каждый год приходит, -
Дед Морозов сколь бухих ночью в стране бродит?
Чтоб Дед толшько не замёрз, в праздник этот жуткий,
И тогда уже совсем… будет…. не до шутки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2018


Рецензии