Нельзя на месте оставаться

Нельзя на месте оставаться
Нам нужно всем бежать вперед
Беги, беги,беги вперед
Тебя,тебя Господь твой ждет

Бежим,бежим все вместе мы
От мира зла и суеты
Бежим ,бежим, бежим вперёд
Господь всех нас, всех нас он ждет


Рецензии