твоё искусство

в одном искусстве без сомнений ты хорош
куда ни протяни руки - сплошная ложь
слова не стоят ни гроша,
но ложь была так хороша,
такая сладость в ней затаена -
глоток, другой, друг дорогой - и я пьяна!

кто дивную розу в ответ упрекает,
что вид её дивный нас так привлекает?
кто гневные взгляды красавице шлет,
увидев как страстно она зацветёт?

так и рождается в безрассудстве
невысказанный, глухой
ко всем посторонним чувствам
голод владеть тобой.


Рецензии