Такая, вот, моя страна

                ***
Моя Россия дорога.         
И, сердцу мне она близка.
А, в дружбе вся она чиста.
Она зеркальная душа.      

Россия - Родина людей.
Людей открытых для друзей.
Россия - свет в моей мечте.
Россия - блеск своих морей.

Открыты двери все для них.
Когда их помыслы чисты.
Когда слова все их верны.
Тогда и в дружбе все сильны.   

Россия - Родина моя.
Россия гордая страна.
Она для всех добра всегда.
А, это важная черта.

Моя Россия Велика.         
Для всех она всегда добра.
И, в дружбе вся она верна.
Она - Прекрасная всегда.               
               
Моя любовь чиста к стране.
Где каждый штрих знакомый мне.
Кто видит Родину мою.
Тот слышит, как её люблю.

Чиста любовь её ко всем. 
К народу каждому в стране.
И, всё доказано в веках.
Тверда Россия, как всегда.

Прекрасна Родина, как есть.
И, сердце доброе для всех.
Её любовь нежна, добра.
Такая вот - моя страна.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
Г. Тюмень 23\06\2018 г. 12\03. 


Нашлось 389 млн результатов на 26\06\2018 г. 18\40.

Россия - Родина людей.
Людей открытых для друзей.
Россия - свет в моей мечте.
Россия - блеск своих морей.
               
 
Нашлось 392 млн результатов на 24\06\2018 г.

Россия - Родина людей.
Людей открытых для друзей.
Россия - свет в моей мечте.
Россия - блеск своих морей.

Открыты двери все для них.
Когда их помыслы чисты.
Когда слова все их верны.
Тогда и в дружбе все сильны.   

Россия - Родина моя.
Россия гордая страна.
Она для всех добра всегда.
А, это важная черта.

Моя Россия дорога.              Нашёлся 401 млн результатов на 24\06\2018 г.11\01.
И, сердцу каждому близка.
И, в дружбе вся она чиста.
Она зеркальная душа.

Моя любовь чиста к стране.
Где каждый штрих знакомый мне.
Кто видит Родину мою.
Тот слышит, как её люблю.

Чиста любовь её ко всем.
К народу каждому в стране.
И, всё доказано в веках.
Тверда Россия, как всегда.


Прекрасна Родина, как есть.
И, сердце доброе для всех.
Её любовь нежна, добра.
Такая вот - моя страна.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
Г. Тюмень 23\06\2018 г. 12\03.


Рецензии