Безысходность

Простить себя не каждый сможет
В душе обвал и темный свет
На сердце буря, вьюга стужит
И краски льются в чёрный цвет

Очисти мысли, свет впусти
Конец поверь всему приходит
Открой ты душу, не грусти
Ведь в сердце счастье тихо входит.


Рецензии