Игорю и Жени из Венгрии

Вы Игорь с Женей, на меня там, не серчайте
Да, ошибался, только верьте, не со зла
Вы Новый Год среди любимых, отмечайте
...Дай Бог удача, чтоб лишь, рядышком была

Здоровья Вам, как можно больше и терпения
Работы, денег, чтоб хватало бы на всех
Любви и счастья, неземного, без сомнения
...И пусть везде, всегда сопутствует, успех

А Вашей Родине, конечно - процветания!
Про все проблемы и не ведать и не знать
И получить, Международное признания
...И Дай Вам Бог, чего Всевышний может дать!


 


Рецензии