Прошу!

У меня, не только, Сердце,
У меня, Душа болит!
Где найти, от боли, средство,
Что, мне Душу, исцелит?
Ведь, Душа,- Моя Россия!
Моя Русская Земля!
Я, люблю ее так сильно,
Как умею, только,- Я!
Для нее, прошу у Бога,
Бог! Спаси и Сохрани!
Мою Землю и в подмогу,
Мое Сердце, - Забери!


Рецензии