Дурмана длительная пытка

С небес строги суровы взоры,
Молнии сверкают,грома раскаты !
Страх лежит на дне души,
Во мне живут воспоминания мои!

Страдания и боль кусают,
Рваные раны не заживают!
Тело распято!То в Ад,то в небо тянет!
Много вопросов!Ответов нет!

Во мне соединились две сущности-
Личины-Херувима и Азазеля,
В бессчётных сочетаниях добро и зло переплелись!
Слёзы-радость!Нелюбовь-любовь!
Ненависть и восхищение!
Без края мои переживания...

Жить в нереальности,быть в вечном сне-
Дурмана длительная пытка!
Разрушен разум...потерян жизни смысл!
И тут же лагуна голубая,и небосвод без туч!

Напиток лепестков из роз,
В себя вливаю сок огромной мощи!
Во тьме свет вижу,в тумане растворюсь...
Вольюсь в реальность!

Пора понять сей грех-уныние моё...
О прошлом мои воспоминания!

       25 декабря 2018. 


 


Рецензии