Бойкот

15.49
26.12.
2018
среда

Я
В
Индии
Был.

Там
Душевный
Народ и на
Русских похож.

Что же общего
Есть
Забываем мы
Зло.

Помним только
Добро,
Чисто там и
Тепло.

Зимы нет
Но дожди
Смоют грязь,
Как у нас.

Снег растает
Весной
Чистота
Лепота.

Всё,как в Индии
Друг,
И народ там наш
Друг.

Англичан
Победил
Их народ
Богатырь.

Без войны
Победил
Интеллектом
Своим.

Прекратил
Подчинятся
Он в едином
Порыве.

И теперь
Государство
Не английское
Ныне.

Англичане
Смирились,
Солнце их
Закатилось.

Подчинятся
Европе
Нам смешно
Слава богу.

Предлагаю
Бойкот
Их товаров
Народ.

Ведь за нами
Наш слог,
Посмотри
На итог.

Угрожают
Войной,
Их товары
Долой.

Победит
Наш народ,
Если будет
Бойкот.


Рецензии